quinta-feira, 11 de agosto de 2016

Sobre Uva


Características

As uvas crescem em cachos de 15 a 300 frutos, e podem ser vermelhas, pretas, azul-escuras, amarelas, verdes, laranjas e rosas. "Uvas brancas" são naturalmente de cor verde, e são evolutivamente derivados da uva roxa. Mutações em dois genes reguladores de uvas brancas desativam a produção de antocianinas, que são responsáveis ​​pela cor púrpura das uvas. As antocianinas e outros polifenóis são responsáveis ​​pelo vários tons, que variam de roxo a vermelho.
Os frutos também podem ser usados ​​na fabricação de vários produtos, como geleias, sucos, sorvetes e refrigerantes, e sua casca pode ser usada para fabricar panetone.

Valor Nutricional

Quantidade10 uvas
Água (%)81
Calorias35
Proteína (g)Traços
Gordura (g)Traços
Ácido Graxo Saturado (g)0,1
Ácido Graxo Monoinsaturado (g)Traços
Ácido Graxo Poliinsaturado (g)0,1
Colesterol (mg)0
Carboidrato (g)9
Cálcio (mg)6
Fósforo (mg)7
Ferro (mg)0,1
Potássio (mg)93
Sódio (mg)1
Vitamina A (UI)40
Vitamina A (Retinol Equivalente)4
Tiamina (mg)0,05
Riboflavina (mg)0,03
Niacina (mg)0,2
Ácido Ascórbico (mg)5

Nenhum comentário:

Postar um comentário